AMANTES SIN TIEMPO.

NICOLAS CHAILE

A VECES ME PREGUNTO 

SI LLEGAREMOS AL INVIERNO

SI ESTAREMOS PARA PRESENCIAR

EL ENTIERRO DE LA TARDE

CUANDO LAS CAMPANAS SUENEN

Y LAS PALOMAS EN SUS GARRAS

EL CIELO LLEVEN.

NADIE VELARA NUETRO AMOR

MAS QUE NOSOTROS

EL TIEMPO RESARA POR SU PERDON

PORQUE JAMAS NOS ARREPENTIREMOS.

Y SI ALGUNA VEZ

ESCAPAMOS DE LA CIUDAD

COMO DOS LOCOS

INCOMPRENDIDOS POR EL MUNDO

O SI LAS CALLES OSCURAS Y ABANDONADAS

PROPICIABAN LO QUE

UNA INMINENTE MAÑANA BORRABA

EN ESOS INSTANTES

EN ESOS LUGARES

ATESTADOS POR

MOSQUITOS Y TRANSEUNTES

FUI UN JOVEN

Y TU UNA MUJER

YO SIN AÑOS

TU LLENA DE JUVENTUD Y MIEDOS

PERO SI EL AMOR NOS UNE

ENTONCES QUÉ NOS SEPARA.

COMO ESE FANTASMAGORICO VAHO

QUE SE DESDRENDE DE LA TIERRA

YO MUCHAS VECES ESCAPE DE MI SOLEDAD

Y ME METI EN TU MOVIL AMOR

VAGAMOS POR LA CIUDAD

SIEMPRE SIN DESTINO.

NUESTRO HOGAR TEMBIEN FUE UN CAOS

OTRAS VECES ENCENDI UNA LAMPARA

TOME HOJAS Y APRENDI

QUE QUIEN FILOSOFA ACERCA DEL AMOR

NO HACE MAS QUE PERDER EL TIEMPO.

NUESTRO AMOR NUNCA TUVO

PUPLICO NI APLAUSOS

Y ANUNQUE HEMOS NACIDO

EN EPOCAS DIFERENTES

EL AMOR NOS HIZO COBTEMPORANEOS.

  • Autor: NICOLAS CHAILE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ceam

    Bueno.

  • Lucia1

    Muy bueno, tiene un poco de todo le hablas al amor en todos los tiepos.....
    La verdad me gusto mucho
    Besos

  • Henyer

    es estupendo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.