LA VERDADERA FELICIDAD

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



LA VERDADERA FELICIDAD

 

Hace algún tiempo

Pense que mi felicidad consistía

En esperar el año nuevo

En algún club nocturno

ingiriendo bebidas,

Pero nunca pude hacerlo

Pues mi madre siempre pedia

Que la pasáramos juntos

Todos con la familia.

 

Que contradictoria es la vida

Ahora por fin puedo hacerlo

el solo pensarlo

entristece el alma mia,

Pues la razón de estar en casa

Era no contradecirla

Y ahora se marcho

Y no tendré su compañía

Y lamentablemente tarde comprendo

que la verdadera felicidad

era estar con ella y mi familia….yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Así pasa mi querido Gilberto; anhelamos esa "libertad" y cuando la tenemos nos damos cuenta que no la necesitamos.
    Para mí, una muy buena reflexión
    Apapacho!

  • Ruth González Galindo

    Seguro que ella lo disfruto... y tu adquiriste una buena lección. Saludos y abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.