A 7 metros

Soy David

Es en noches de Soledad,
donde tu recuerdo invade mi alma,
la sensación de incertidumbre llena mi cabeza, solo con pensar que
quizás estés con alguien desgarra todo lo que llevo dentro.

Es masoquista pensar en tiempos pasados, pero es imposible no recordar momentos
extraordinarios, que terminaron cuando tu piel se desprendió de la mía.

Seguiré con mi camino, escribiendo verso con el pensamiento de que
algún día los les y sepas cuanto anhelo porque vuelvas.

Quiero caminar por los lados de tú casa y de sorpresa toparme contigo, al lado de un desconocido,
tomados de la mano y con sonrisa de lado a lado, para que mi corazón reaccione y entienda
de que tengo que dejarte ir, así que seguiré esperando en esta silla,
a 7 metros de tu casa, que se abra la puerta y en ella vea como se desata todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS CON PINCELADAS DE TRISTEZA SIN PERDER SU BELLEZA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.