Bienaventurados somos nosotros los poetas...

nando_barra

 

Bienaventurados somos nosotros los poetas

Que tratamos de ver lo lindo de lo horroroso,

Que hacemos de la poesía, un viaje magico y fabuloso,

Y que hacemos de nuestros versos

Pétalos de rosa a nuestro paso…

 

Bienaventurados somos nosotros los poetas

Que, aunque nos tilden como nos tilden,

Siempre habrá un fémino corazón

Que por nuestra poesía suspire;

Siempre habrá féminos ojos

Que al leernos, titilen…

 

Bienaventurados somos nosotros los poetas,

Que, aunque incomprendidos,

Somos el clamor que al mundo declara

Lo que el corazón en su enigma guarda…

 

Bienaventurados somos nosotros los poetas

Que, aunque no somos pequeños dioses en la tierra,

Somos almas que su viva esencia dejan

En cada poema nuevo que expresan…

 

Bienaventurados somos nosotros los poetas

Que aunque el mundo nos colmen con sus galardones

Pero nuestra gloria siempre será dejar

Impreso en los corazones de los demás,

Nuestro verso y nuestra poesía como un vivo legado

Que nunca…, que nunca se olvidara…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    Bienaventurada tu pluma, que recorre las palabras y las junta, para hacer con ellas versos que describen tus nostalgias, y esas alegrías que nos cantas, bienaventurado poeta que lo bello exaltas.

    Saludos, me gusta tu poema

    DOMOTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.