Quizas te suceda lo mismo

Alexaindre bello

Al despertar cada mañana busco tu rostro

Inconscientemente, como busca mi ser el aire que respiro

Ha pasado el tiempo y te recuerdo, como si toda esta fantasía 

Se hubiese detenido  para mí, para ti. 

Pero la realidad cruel es que te fuiste, te marchaste de mi vida

Te abrazaste a tu coraza y me dejaste fuera como el pensamiento ilusorio

Como la fantasía de un loco  como una historia confusa

Donde todo se detuvo y todo termino aunque cada mañana

Al despertar la sensación de que estas presente

Me hace buscar tu rostro.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA SIN DEJAR DE SER BELLO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.