No sé cómo .

Centella fenix

Cuando nos conocimos,fue extraño ,en un lejano lugar,lejos de nuestras raíces,de nuestras culturas,pero así fue conocernos .

Con miedo hablarte pero tú sonreistes ,me hablastes ,me brindastes la más grande y más puras de las amistades.

Sonreímos y nos abrazamos , jugamos,cantamos,bailamos , corrimos y hasta nos graduamos .

Cuando nos conocimos ,fue lo más bello que me pasó ,nos cuidamos y protegimos ,fue tan real que al paso del tiempo crecimos juntas.

Escuchando música, escuchando los cantos de los pájaros,escuchando nuestras risas de los chistes y locuras que hacíamos .

Tantos abrazos ,tantas ilusiones ,tantos deseos de hacer muchas cosas,tantas platicas interminables.

Hoy tengo que decirte Adiós y no sé cómo hacerlo,no se que pasó .....

No sé cómo hacerlo,te extrañaré... sólo recordaré por siempre ,el momento que nos conocimos.....ese momento que jamás olvidaré ,tu sonrisa y tus locuras .

Hasta Siempre mi gran amiga Lixcy P.

 

   Centella Fénix

 

 

  • Autor: Centella Fénix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2020 a las 04:49
  • Comentario del autor sobre el poema: La perdida de un ser tan pequeño , tan frágil
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Centella fenix, Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.