sueño de amor

david estrada

Quieres ser

mi sueño de amor estaria encantado

de ser parte de ti llegar a tu sueño donde 

no interrumpen nuestro encuentro porque es de nosotros dos

una magia que nos envuelve del cual no quisiéramos que termine

tomar tus manos y nuestros dedos se entrelacen entre si

mientras tu cabeza descansa en mi hombro

y siento tu respiración confundiéndose con el suave viento

que mueve tu larga cabellera con mis manos tomo con delicadeza 

tu rostro besando tus labios suavemente  

te miro a los ojos y decir te amo me correspondes con una sonrisa

suave y tierna mientras de la quietud de la noche bajo las estrellas mas brillantes

las pongo a tus pies e iluminen nuestro camino que nos llevara 

a consumar un amor que es nuestro y que tanto lo deseamos 

y nuestros cuerpos se mezclaran con el calor de una pasion 

que no termine nunca porque nos hacemos falta 

es     Mayor

nuestro    Anhelo

de pedir y    Rogar 

este amor       Unico

te amo y te amare por siempre  

amor mio

 

 

 

 

 

  • Autor: J D E H (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2020 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.