RECORDANDO A PAJARILLO...

Lualpri



RECORDANDO A PAJARILLO...

 

 

Pajarillo, te has volado

quizá para otro rincón.

Tal vez nadie lo ha notado

o no ha prestado atención.

 

Pero dejaste aquí el nido

que una vez con mucho amor,

creo que tú has construido

con vestigios de ilusión.

 

Ahora pasas cada tanto

con un vuelo muy fugaz

y yo hoy te he recordado

por ello lo escribo acá...

 

Por si un día te detienes

y al leer quieras guardar

o si deseas, lo lleves

a donde sabes morar.

 

Estimado Pajarillo

por las vivencias de ayer,

es que estas rimas he escrito

a poco de amanecer!

 

Luis A. Prieto

3/06/2020

7:40 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.