QUE TE PUEDO DECIR

Victor Julio González

Claro que estoy solo,

Me siento solo

Me tienes solo

Y…

La soledad que tu

me brindas; sin embargo

Me hace buscarte

Como se busca el aire

el oxígeno la vida.

 

Que te puedo decir?

 

Claro que estoy

Atrapado

Me tienes atrapado.

No soy sino

Un pedazo de silencio

Tuyo

Un verso desafinado

En infortunio

Y un sonido desesperado

Sin aliento.

 

Porque te lo puedo decir?

 

 te lo digo

O te lo puedo decir

Porque soy tu vida

Tu minuto encantado

y tu infinidad de tiempo.

 

y  también ; además

te lo puedo decir,

Porque soy; en lo adentro

 

tu dolor y  tu angustia

tu sol y tu risa

tu recuerdo azul…

 

Solo que al final

 Cuando llega la brisa.

 

 

Víctor Julio González M.

(3 junio 2020)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Victor Julio González

    Cuando llegue la brisa tambien se que estaré contigo.

  • alicia perez hernandez

    Claro que estoy

    Atrapado

    Me tienes atrapado.

    No soy sino

    Un pedazo de silencio

    Tuyo
    ............................................
    QUÉ TE PUEDO DECIR QUE NO TE HAYA DICHO YA??? QUE ES UN PLACER PASAR A LEER TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

  • Victor Julio González

    Tus palabras honran e inspiran. salud.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.