Amiga

IldaC

 

Aroma de nostalgia en el aire me envolvía

dibujando en mi rostro una tierna mirada de melancolía

que poco a poco se desvanecía cuando a mi mente

venían los recuerdos de aquellos días en que

nuestra amistad nacía

como un jazmín de primavera y tu sonrisa

como un rayito de sol iluminaba

mi día, más aún recuerdo sobre

aquel papel las letras que te escribía

pues de mi lápiz discurría la alegría

y la emoción de tener tu amistad día a día

y que en mi corazón guardaría para la posteridad

el amor que por ti no cambiaría,

pero ahora me envuelve la melancolía

que llena de nostalgia mi corazón 

 al recordar aquellos días

en que tus brazos extendías

y tu cálido abrazo sentía 

y de tu mirada salía un te quiero amiga mía,

fueron hermosos esos días en que

tu esencia fluía en nuestra amistad

como un frescor de jazmín de primavera ,

ya no veo esa mirada ni tu cálido abrazo me abriga

pero en mi corazón te llevo cada día en una esperanza que aviva

el saber que volveré a verte un día y en mi corazón ya no existirá mas la melancolía de tu ausencia en mi vida mi amada amiga mía.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lydia Gil

    Qué bonito tu poema dedicado a la amistad.
    La amistad- al menos para mí-, siempre será esa familia que escoges.
    Un abrazo lleno de energía.

    • IldaC

      Lydia que gusto saludarte , pienso lo mismo los amigos son la familia que uno escoge y son importantes
      me alegra que te gusto , te abrazo a la distancia

    • alicia perez hernandez

      DUELE TENER UNA REAL AMISTAD Y POR MOTIVOS INCOMPRENSIBLES SE ROMPE ESA AMISTAD.
      El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo; Y amigo hay más unido que un hermano. Pr 18'24.
      abrazos infinitos cuando leo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.