Mi amado amante. (Poemario Reydz)

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.


Oh, mi amado...
mi amante,
el más devoto,
estoy de pie ante ti
y tus ojos cafés son mi sonrojo.

 


¡Que encantador eres, amor mío!

 

Camino hacia ti...
y parece que mi corazón
va a explotar o se detendrá.

 


Eres mi amor, mi luz, mi brillo,
mi deseo, la pasión en mis adentros...
Soy tuya y eres mío.

 

Mi mirada, ya te había visto...
y al instante, lo había sentido.
Pero era preciso que, hoy,
ésta noche, fuera el escenario perfecto
para caer en el hechizo.

 

Los rosales han crecido...
mas las espinas ya no nos duelen.
Entre las sábanas se han esparcido
pétalos fragantes
que perfuman tu aliento y el mío...
en una entrega incansable,
cuerpo a cuerpo,
piel con piel...
haciendo, por fin, perecer
el fuego contenido de estar juntos,
juntos... por primera vez.

 

 

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Escrito el

16/05/21

 

Publicado el

05/03/22

 

 11:21pm

 

 

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.