Inundando otra vez el retrete.

Petronito

Otra vez lo mismo que ayer,

Son las Ocho Am y la bruma no se va.

El transporte me espera,

En el trabajo me esperan,

Ellos esperan que la cague,

¿Ella me espera?

 

El tiempo no para,

Las aves no esperan,

El viento se va,

¿para dónde se va?

No quiero que me esperen, ni que esperen,

Esperen, esto se va.

Los rayos del sol hacen colores con la bruma,

Dibuja figuras,

El sol no espera,

Cae la noche.

Me siento en una banquita,

Este café parece ser el único que no me espera.

Tiene piernas largas y cabello oscuro,

Ella se desliza en pasos lentos por el camino que le traza la bruma de mis ojos,

Se acerca,

Se acerca,

Es alta y hermosa

 

Se acerca,

Se acerca,

Se quita el tapabocas, lentamente,

Me pide de la manera mas cordial que me retire de la banquita porque ella llego primero,

Doy lidia con mi mirada,

Sonrió y me retiro.

Otra vez lo mismo,

las mismas lagrimas me inundan las piernas y el retrete,

los sueños no esperan,

la noche corre,

los días no paran,

el avión no despega, pero el viento sigue,

son las Ocho Pm y la bruma no se va.

 

Petronito.

  • Autor: Petronito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2020 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.