EL SER MÁS HERMOSO QUE HE CONOCIDO

Delalma

 

Va rayando el alba y mis ojos puestos

en ti, mirando tu cara de niña

siguen soñando; abrazada a mi pecho,

con tu pierna sobre la mía, duermes.

 

Regia la almohada, para que tu pelo

Extienda su manto de seda sobre ella,

Tú te despiertas y mirándome fijo,

Pides de mis labios un beso amoroso.

 

Acariciando tu pelo, beso tu frente,

Pero con señas me dices que así, no;

Que el beso lo quieres en la boca, listo

te beso y te beso y te vuelvo a besar.

 

Tú vuelves a dormir como un pajarillo

Duerme, abrigado en su tibio nido, al lado

del mejor hombre que ha elegido entre miles,

pa' compañero, pa' que la haga feliz.

 

Yo le pedí un premio a la vida y me envió

A ti, el ser más hermoso que he conocido,

Lágrimas siento de felicidad. Para

Tu despertar, tendré listo el desayuno.

 

Delalma

3/06/2020

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.