"Usurpadores de la fe"

El revolucionario!

Que alguien me diga

cuando vio el rostro de mi señor jesus,

porque lo reflejan blanco,

cuando pudo haber sido negro

o de mi color

o darle una apariencia de razista

para ustedes es lo mejor

que alguien me explique

ese detalle por favor,

no quiero seguir manipulado

por fanaticos obsesivos,

que alguien me explique

basta de manipulacion

el dinero

producto del comercio de su rostro blanco

deberian darcelo a los pobres

para compensar su gran mentira,

ojos azules

cuando pudieron ser marones

no sigan engañando

y creando falsas ilusiones

lo mismo hacen los trinitarios,los catolicos,

los pentecostales y los mormones

y tantos otros

que con los diezmos

hacen sus mansiones

el mundo no quiere predicas

quiere soluciones

sus oraciones falsas

no detienen tantas invaciones,

vamos a distribuir las riquezas del pastor

entre los hermanos que tienen hambre

y viven en malas condiciones

despues de leer la biblia

hagan sus reflecciones

 y salgan a caminar los barrios

no se queden en las urbanizaciones

salgan de los recintos

y hagan como el cristo redentor,

vallan a los campos

y del necesitado escuhen el clamor

quitense la colbata

que eso no les garantiza la salvacion

solo el alma limpia

hara la  liberacion,

busquen al enfermo

que ese necesita doctor

no al rico y poderoso

por ser tu benefactor,

donde dice

que jesus anduvo en limosina

 o que agarro el templo

para vender golosina

porque clasifican al hermano

 y juzgan al mundano,

o es que acaso tienen el don

de ser mas que jesus

quien vino a salvar y no a juzgar

en algun momento gritaran

 creyendo que por hacer milagros

y erradicar demonios

el cielo conquistaran

hipocritas

al reino no engañaran,

aunque prediquen el evangelio

no pasaran

que hay detras de esa sotana?

un cuerpo de pedofilia

y un repicar de campana

crees que al cerrar la puerta

y sellar la ventana

nadie podra verte

al fornicar con tu hermana,

en el nuevo orden mundial

estan alineados

 para exprimir al creyente

y seguir sus reinados

que alguien me explique

a quien le sirve el cardenal,

a dios y a su pueblo

o a su amo infernal

el evangelio no tiene color

ni raza,ni condicion

son los usurpadores

que con la fe hacen su renta

a costa de la poblacion.

  • Autor: Ilusion en letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 14:00
  • Comentario del autor sobre el poema: La iglesia somos todos los que creemos en dios jesus,no son los pastores del recinto o el cardenal del clero!!
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.