Antes de conocerte tú ya estabas en mis poemas

Aldaril

Antes de conocerte tú ya estabas en mis poemas

el suave tacto de tus labios parecía dictarme

desde un lugar oculto

unos versos que nada tenían que ver con el presente

sino que eran una ensoñación de todos los tiempos

unidos

como un abrazo entre todas las criaturas del mundo.

Antes mi vida era una colmena de víboras

que atacaban cada poro de mi felicidad

pero tú ya estabas allí, el instinto de que algún día llegarías

para calmar la sed de las heridas

el hambre de belleza que corría por mis venas.

Por eso cuando llegaste

el milagro fue cercano

nada pareció más lejos de mí ni de ti

sino que todo fue junto en un nuevo amanecer a la dicha

que ya mis palabras llenas de ti

habían anunciado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.