EJEMPLO

Magnolia Stella Correa Martinez

Son huellas invisibles que han quedado impresas,

Nos hablan sin palabras y orientan la razón;

Son huellas que sí vemos, pero que no sabemos

Que son el sentimiento que mueve al corazón.

 

No están en el recuerdo, nacieron sin memoria,

No están en nuestra sangre, tampoco en las neuronas;

Ajenas a sí mismas, carentes de consciencia

Marcan el derrotero de nuestra existencia.

 

Cualquiera que nos sirva de buen o mal ejemplo

Y aún en la inconsciencia, quien siembre una semilla,

Ha de ser un maestro, alguien a bendecir

Porque trae consigo la ventaja de la vida:

El poder de enseñar para uno mismo decidir…

 

Magnolia Stella Correa Martínez

Colombia

2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.