REGÁLAME UN AYER.

Saulo García Cabrera

 

 

Regálame un ayer,
un pedacito de pasado.

justo antes del adiós,
cuando en tu pecho ardiente,
posé mi rostro cansado
extasiado de beber
tu vino acumulado
guardado para mí,
mi tesoro más preciado.

Regálame otra vez
lo que ahora es pasado,
también perdóname a la vez
lo que no he superado.

Te llamo para ver…
y si no me has olvidado,
regálame otro ayer.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS QUE NUNCA SERÁN AYER...
    SIEMPRE SERÁN PRESENTE.
    SALUDOS POTA.

    • Saulo García Cabrera

      El ayer son las raices del amor de hoy. Saludos Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.