Fue un día

alexander

Fue un día que la encontré por casualidad

Juro que no la buscaba

Eran las 400 del día.

El sol  apunto con su brillo y nos disparo

En fuego cruzado los astillazos del temor me detienen

Para pensar en el casamiento y mis futuros generales de guerra

 Que Yacen en mi interior ¡que emoción!.

Su Madre los va esperar con todo el amor

Escuchen ella es una mujer muy fuerte

Y me hace fuerte a mí también ¡escuchen!

Se van a perder en su mirada.

Agarren firme de su cabello

Es hermoso como las montañas.

Destila un olor tan perfecto ¡me enloquece!

¡Su rostro es único en el mundo solo para ustedes!

¡Los  abrazos son cargados de amor y cariño!

Sus senos son muy especiales para mí. ¡pido que los cuiden!

Su Cuerpo es sencillo pero ninguna igual a ella

Conozco cada parte como capitán de navío cuiden la

A sí como yo la amo al despertar del amanecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR ES ASÍ SORPRENDENTE LLEGA SIN AVISAR MI QUERIDO AMIGO ALEXANDER. EL AMOR ABRAZA Y APRISIONA PERO SOLO PARA HACERTE FELIZ.
    HERMOSA PROSA, ESPERO ESTAR INVITADA A LA BODA?
    ABRAZOS INFINITOS

    • alexander

      siiiiiiii estas invitadaa!!

      • alicia perez hernandez

        AH BUENO, VOY A IR ASÍ COMO ME VES EN LA FOTO, OK??
        VOY A IR DE DAMA DE HONOR DE RAMO DE ROSAS OK?

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.