El Fuego De Tu Divinidad

Joel Fariñez

El Fuego De Tu Divinidad

Estructura de composición poética: Poema Esmeralda Segundo Esquema Especial

 

Fuego de amor, fuego de paz,

así es el fuego de tu alma pura, bella y luminosa, fuego de santidad, de vida eterna que irriga el viento fragante y cristalino de tu misericordia, de tu benevolencia y de tu perdón, fuego que inunda mi vida con la ternura de tu benignidad.

 

Fuente de vida dorada,

de esencia perlada,

presencia amada,

cual música acrisolada,

mi estrella anhelada,

dulce cascada.

 

Fuego de amor, fuego de paz,

que me incendia con el áureo frescor de un nuevo renacer, sanando así mis dolencias y mis heridas, y borrando las marcas negras y muertas de páginas desteñidas, fuego divino y refrescante que plasma en las páginas de mi vida un bello y fragante amanecer.

 

Cual tierno canto de fresca bendición,

cual obsequio de amistad y de cariño sin condición,

te doy mi vida te doy mi canción,

pues tú eres mi tesoro, mi aurífero cielo de amor.

 

Fuego de amor, fuego de paz,

así tu Santo Espíritu me llena de tu plenitud y de tu bondad, y me nutres con los colores vivientes y adorables de tu corazón celestial; eres mi Padre Eterno, mi Maestro amado, mi fiel Amigo sin igual; adoro tu presencia deleitante, santa y llena de amor, amo tu benigna esencia cual brillo sedoso y musical.

 

Amor y santidad,

vida eterna y libertad,

tú mi lluvia celestial,

mi estrella de vida y verdad.

 

Fuego de amor, fuego de paz,

mi Rey y mi Señor, Cordero Santo de eterna gloria y majestad, sangre preciosa y buena que ha escrito en mí una nueva historia de fragante fulgor y de plena libertad, cual canto vespertino de alegría, amor y paz, cual néctar colorido de plenitud musical, mi Dios amado, Jesucristo mi amigo de verdad.

 

Autor: Joel Fariñez

Venezuela Caracas

Derechos reservados de autor

17-05-2020

Nota: el poema esmeralda segundo esquema especial es una estructura de composición poética creada y desarrollada por Joel Fariñez y que pertenece al sistema de poesía esmeralda creado por el mismo autor.

  • Autor: Joel Fariñez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2020 a las 00:32
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.