ENAMORAME

CAROL ECHEVERRY

Amado y discreto hombre

llena este vacio que tengo hambre,

hambre de ti, de tus cosas

de esa maravilla con la que te arropas,

enamorame con tus fuertes abrazos

con los que mi  miedo volviste pedazos,

enamorame con tus tiernas palabras

con las que a mi vida provocarás,

enamorame  con tus dulces caricias

que mi alma por ti tiene avaricia..

Adorable compañero inusitado

apoderate de este cuerpo involucrado,

involucrado con tu vida insospechadamente

deseosa de no pasar desapersividamente,

enamorame  con tu presencia dominante

que mi mente mantiene andante,

enamorame  que quiero ver tu alma inmoral

para que cautives mi corazón incondicional,

enamorame  mi caballero nativo

y libera tu amor cautivo.

  • Autor: CARITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BetinaDaher

    Muy lindo poema, Me aceptas un concejo? cambia el tipo de letra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.