Risas vanas

Lucila Flores

Sueño de antaño

De memorias enterradas

 

Ahora  una sonrisa no basta

No alcanza

Está dentro ahogada

dulce recuerdo, se desvanece

 se queda uno

/ayer/

el olor a tabaco

y acohol,

y más tabaco

y la vida que ya pasó

 el recuerdo que nunca fue

extrañando ayeres de noches felices

de días de risas

no fingidas

de canciones inventadas

y ritmos de encuentros ..

 

tambores internos

a la son de una vida

que florece

florecía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.