DIME

Yamel Murillo



Necesito escribirte antes del éxtasis lunar...
Escribirle a tus manos para que raudas
vengan a despertarme
o llevarme al sueño
de tu cuerpo escondido.

Hace tanto
que duermo cerrando
el reloj de arena
y sólo tu húmedo recuerdo
me hace la segunda voz...

No más rosas
que las de mi perfume;
no más tibieza
que la del sol que recién se va callando.

Escribirle a tu boca para que
acuda en socorro de ésta
solitaria,
desesperada y sedienta
desde tus noches antiguas.
Escribirle a tu razón para que
me piense tan solo tres segundos
de un beso que me construye
y me deja tendida en el lecho
que te espera, turbulenta,
cegada por tus presuntas causas
o los pretextos de alguna consecuencia.

Escribirte.
Preguntar a las horas por venir
si no basta amarte para amarte.
Escribir sobre el sepia
de tu piel temblorosa
las formas tuyas
donde cumplir mi utopía
y agonizar contigo
la muerte de todas nuestras batallas...

Escribirte. Oír.
Morder. Un grito... Morir. Vivir. Poseer.
Deseo, ¿Vendrás?
Bésame.
Me iré a ti, quizá. Sí, no. Dime...


Yamel Murillo


Antología de una pasión©
D.R. 2015

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Marcos Reyes Fuentes

    Muy sutil y fino el erotismo en tu hermoso e intenso poema.. Me gustó mucho. Felicitaciones poetisa. Saludos.

    • Yamel Murillo

      Te agradezco sobremanera tu juicio y la cercanía Marcos. Saludos cordiales

    • Lualpri

      Muy buen poema.
      Gracias.

      • Yamel Murillo

        Gracias Luis. Te envío un abrazo

      • Alfredo Saez

        Oh! Hermoso!La escritura como sublimaciòn, ritual del anticipo del deseo a consumar.Cordialmente.

        • Yamel Murillo

          Un privilegio su consideración Poeta. Bienvenido a mi pequeño Edén.
          Saludos cordiales Alfredo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.