Perdido...

raul alfredo

Hay miradas... miradas que hablan,
que derriten y dejan sin palabras,
miradas que desvelo provocan,
hay algunas que son melodias,
otras... dulce encanto
y tambien, las hay vacias,
hay miradas, miradas, miradas..
enjambre de sismos,
magia y  hechizo de hadas,
oscuridad de profundo abismo,
sol sobre las cumbres,
manantial en el desierto,
miradas prohibidas y miradas celestial,
abrazo de angel llevando al infierno,
y demonios acompañando al altar,
hay miradas que cautivan,
algunas presas, silenciosas
y otras que en silencio gritan,
mirando al suelo o al cielo
ellas siempre gravitan...
hay miradas que... aun
cuando la boca calla
no dejan de hablar.
universo de miradas
reflejo de luna y estrellas
amenaza de truenos y tormentas
y de lagrimas que ahoga el llanto.
miradas emotivas, enternecedora
como la de un niño
o la de madre aduladora,
las lujuriosas... de amantes
o las que se pierden solas
hay miradas, miradas, miradas...

                   

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2020 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Miradas que encantan y embelesan , seducen y embrujan. Esa es la mirada en tus versos poeta. Felicidades.

  • raul alfredo

    Gracias amiga!!! Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.