Para mañana

Maxgrill

Me he quedado dormido como un gallo de pie

esperando la respuesta de tus ojos

sin embargo,  no te asomaste a la ventana

y el silencio invadió la calle con una tristeza total.

 

He caminado como Jean Valjean en busca de refugio

y lo único que he encontrado es pararme en este

viejo poste de pavimento

¿estaré envejeciendo?

A lo lejos escucho el canto de una lechuza

y pienso en la única necesidad de ti

de volverte a mirar la sombra solamente.

 

En cada retazo de tiempo calculo el momento

de decirte unas cuantas palabras

que endulcen tu corazón inquieto

No sé si me quieres, no lo sé.

 

el frío entra por mis pantalones y siento

un vacío tan dentro de mis venas

que quisiera gritar hasta el infinito al cuadrado

que deseo olvidar esta locura

las almas nobles no están hechas para el amor

de estos tiempos de vorágine

la luna ha despejado algunas nubes y osa

asomarse de reojo

verdaderamente su reflejo me invade

correré hasta el cansancio

y lentamente caeré al asfalto

sintiendo que mi corazón

palpita despiadado.

no te llamaré, no

mañana será otro día

saldrá el sol y cantarán los pájaros

la realidad despertará y

tomaré el desayuno junto

a mi inmensa soledad.

 

                                                 MAX GRILLO

  • Autor: Maxgrill (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 12:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema personal, creado en noche de luna llena. Cuando la sangre se alborota y los sesos entran a estados febriles.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 859
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.