MI ROSA

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu



La sabia Naturaleza
con La Rosa se lució
con gracia sutileza y belleza
de fragancia y color la dotó.

Por eso la Rosa es la Reina
en el jardín del amor
cuando el Dios Cupido la besa
sus pétalos hacen eclosión.

La Rosa y la Luna llena
son del poeta inspiración
quien suele enjugar las penas
con una Rosa en Botón.

Cuando un ramo de Rosas llega
viene cargada de ilusión
ella es la dulce mensajera
que borra el dolor de amor.

Por eso a Mi Rosa Bella
la cuido con devoción
no existe otra como ella
Ella reina en mi corazón.

Gracias sabia naturaleza
gracias te doy mi Creador
por una de tus obras más bellas
que llenó mi existencia de amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Ternura y cargos de aromas y mucho amor. saluditos

    • Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

      Así es mi bella amiga Violeta. La ternura que el amor siembra en el corazón, expresadas con palabras. Abrazos.

    • Ruth González Galindo

      Hermosa Rosa hermosa dedicación. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.