EL ESPEJO

emiliodom

  En todos los espejos amigos míos, existe cierta crueldad, algún que otro gozo, y una semejanza un tanto ambigua, que nos convierte en otro tipo de persona, brindándonos la oportunidad de sentirnos reconciliados... En su brillante y pulida superficie, se refleja la vanidad, el deseo, y esas ganas de sentirnos juez mudo, ausente, y en posesión de una balanza inservible. También se puede apreciar, alguna lágrima desechada, o una sonrisa recién nacida. Tan solo puede desaparecer con prontitud, ese vaho producido por el aliento, que suele acompañar nuestras palabras.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.