En esa noche

arayaesteban

En esa noche tus labios sellaron mis secretos

amor mío  

Cantos silentes se volvieron en cambio

esos labios pobres y adoloridos

que entregados se mataban ante tu imperioso pecho florecido  

Que beso que dulce encanto  

parecía un tapiz turco coloreado de lirios    

Esculpidos llegamos a ser lo que desde siempre había estado escrito  

tu fuiste amante yo vencido

Esa noche solo fue solsticio  

 

Ahí deje de ser hombre la banal materia

en ese lugar fui todas las hojas

las otoñales piedras

Y los colores    

en ese lugar tu fuiste todos los besos

las tormentosas lluvias

Y las flores  

 

Ahora enamorado pienso en los grillos que adornaron

esa noche donde fuimos solo dos enamorados pajaritos  

dulces labios de miel perfumados

Te abrase

me abrasaste

te bese

te moviste

Te soñé y quizás me soñaste

O escuchaste el dulce cantar de los grillos  

 

En esa noche que fue solsticio  

fuiste todas las caricias

y yo solo tus latidos

  • Autor: arayaesteban (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2020 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.