Anomal铆as del coraz贸n

Coraz贸n Remitente

Sí,
Tienen razón,
Toda aquella que, siendo monarca,
Se enamora de una de las orquídeas
Más preciosas del edén,
es una decepción para la naturaleza.

Sí,
Todo aquel acto de amor
Entre el caballero de reluciente armadura
y el príncipe de ojos brillantes,
es un acto abominable y merece ser condenado.

 

Decepción de la sociedad,
Entes incorrectos,
Mundanos,
Extraños.
Nunca debimos existir.
Tomamos la decisión incorrecta,
Elegimos vivir amando de manera irracional.
Sería mejor si fuéramos normales.

 

Déjenme decirles,
Seres -normales-, semi perfectos,
Nosotros también queremos un mundo mejor,
No -elegimos- ser -diferentes-,
Eso es algo que jamás entenderán.

 

Porque quién protagonizaba su cuento
Sí era una princesa,
Con la que pueden tener un final feliz,
Sin ser enviados a la ahorca.

 

Porque el designio de sus células
Sí van acorde al deseo de su alma.
Porque no tienen que sufrir
Con ningún estudio para determinar
El porqué de sus afecciones,
Por el simple hecho de no tenerlas.

 

Los envidio y a la vez me dan lástima,
Porque pueden gritar su amor sin temer
Y aún así no lo hacen…
Porque jamás sabrán lo que es
una anomalía del corazón.

June 馃寛

Ver métrica de este poema
  • Autor: 馃挋 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2020 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada mejor que letras escritas con tinta ba帽ada en l谩grimas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: librarian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.