MIRTA... 

Lualpri



MIRTA... 

( que los cumplas feliz, donde quiera que estés )

 

Cuantos años ya han pasado

desde que aquí ya no estás,

pero hoy es tu cumpleaños

y te quiero saludar.

 

Porque intuyo que en el cielo,

con todos te encontrarás;

por lo cual, hermana espero,

estén felices allá...

 

Festejando el día este

en que supiste nacer,

para alegría de quienes

te hemos sabido querer!

 

Mi copa levanto en alto

al igual que la mirada,

con el cariño que guardo

para ti, querida hermana!

 

Festejemos a distancia

hasta que pronto ahí esté,

para al Señor dar las gracias

por la vida que pasé !

 

 

Luis.

2 de junio de 2020

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.