Sentimientos

Judy


Como decidir que sentir
como saber que hacer
como saber si lo que sientes es correcto
y saber que ya no te importa lo que los demas piensan
y primero te pones tu ante lo demas
y das gracias por eso
y te daa una oportunidad
para no desperdiciarla


Sientes hacer lo que quieres
crees que haces lo que debes,
pero lo que nadie entiende
es que los sentimientos son incondicionales,
nacerán solos
y así se irán,
puede que la mayoría
pronto volverán,
no se pueden pedir
porque éstos se deben sentir.


sientes
pero nadie parece comprender que sientes
sientes
y has decidido hacerlo
sin importar tu alrededor
sin importar sin dañas
y vives y sientes
por que asi lo has decidido
tener el derecho a algo que es solo tuyo

  • Autores: Tiffa Core (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de agosto de 2010 a las 12:00
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: es el tema de amor-amistad lo hago por mi cumple si me audan gracias
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.