Contigo en la distancia.

Alcon



Dicen que cada cabeZa es un mundo pero cada mundo pertenece a un sistema solar, y así mismo creo que seres en este bello universo están destinadas a ser encontradas y por el pensamiento guiadas, el corazón es el mejor consejero si se le sabe escuchar, cuida lo más valioso que tienes y tu tesoro no se lo des a cualquiera, ante esta vida hay una obra maestra infinita de la naturaleza de las cosas  que todo se mueve para nuestro bien, aceptemos está vida que nos ha tocado vivir y aceptemos nuestro pApel en este juego y hay que divertirnos ! que sólo este mundo lo tenemos una vez, explora tu mundo y Conéctate con esta realidad tan bondadosa. Amigos que la vida regala, personas para amar y regalar lo mejor de nosotros, dar nuestro amor sin pedir algo a cambio.

el amor es la mayor  expresión de agradecimiento con la vida misma para con tu prójimo y hacia ti mismo .

AlcoN 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2020 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.