¡Ay, corazón! (Poemario Reydz)

DianaReydz

Ay, mi corazón,
que no lo entiendo.
Tan desbocado, tan obstinado...
Tan turulato.

 

No tiene lengua...
¡Ah, pero como habla!
No se calla nunca,
grita aunque de voz carezca.

 

Ay, mi corazón,
atiborrado de sentimientos.
Tan lleno, tan vacío...
Tan quién sabe cómo.

 

No tiene piernas...
¡Ah, pero cómo me empuja a ir hacer tonterías!
No se sienta...
corre como pantera inquieta
que muerde y nunca está satisfecha.

 

Ay, mi corazón...
que me pone el pie y caigo.
Tan rudo, tan insensato...
Tan ajeno a mi razón.

 

No tiene culpa...
¡Ah, pero como la riega!
Mas pienso que es porque ama
y bueno eso lo excusa.

 

¡Ay, mi corazón!
¿Qué haré contigo?
¡Ay, mi corazón!
Qué corazón se quedará contigo.

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

01/06/20

 

02:31 pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2020 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Loco corazón!
    Saludos, Diana.
    Gracias.
    Cuídate!

    • DianaReydz

      De remate loco, mi buen Luis.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.