Oh querida mujer

Braulio Salas

 

Oh querida mujer, bonita y hermosa.
Quiero arrancar las palabras
De mi alma, para después
Colocarlas en tu pensamiento,
Oh querida mujer.

 

Soy como el viento, fugas pero eficaz.
Oh querida mujer, se muere mi alma
Se muere, por tu ardiente sonrisa.
Soy como fuego que te enciende como tu corazón.

 

Oh querida mujer, mi alma se destroza
Sin tener una palabra de tu dicción.
Lloraré junto a las montañas que me cubran
Y me curen con su naturaleza.

 

Un valle lleno de poesía te llevaré,
Volare alto y alcanzaré tu desencanto,
Y tu ventura será para mí un placer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JuanMelendez123

    Buen Escrito
    SALUDOS

    • Braulio Salas

      Gracias por leerme, saludos... 📖

    • alicia perez hernandez

      HERMOSOS VERSOS DE BELLA AVENTURA EN VERSOS.
      ABRAZOS Y SALUDOS POETA

      • Braulio Salas

        Gracias por leerme, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.