Fragilidad

Miranda Mori

¿Porqué no eres una luz

cuando la oscuridad

te rodea?

 

¿Porqué cuando ves el fuego

eres madera

en vez de lluvia?

 

Cuando las fieras te acechan

les dejas oler tus carnes,

cuando con un solo gruñido

puedes hacer temblar

la sabana entera.

 

¿Porqué no eres un antídoto

para el veneno que te están inoculando?

 

Te estás dejando matar por el aire

cuando este solo

roza tu cara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Qué belleza! Me encantó.. Felicidades poetisa.

  • Lualpri

    Muy bueno.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.