Mil Besos

Marvin Ramirez

Te he dicho, mil veces, hola, estando yo solo.

Me he convertido en coleccionista de rosas.

He perdido la cuenta de las canciones, que he cantado en tu honor.

 

Ahora estoy aquí, pensándote.

Me pregunto, mil veces ¿Que haces?

Lo que siempre esta en mi mente ¿Te acuerdas de mi?

 

Si hubiera conocido el futuro, te hubiera abrazado mas fuerte.

Mis besos fueran más apasionados.

Si alguien me hubiera dicho que te ibas a ir.

 

Ahora estoy aquí pagando mi condena.

Viviendo este infierno, sin ti.

Donde todo me recuerda a ti.

Por las mañanas, te busco.

Por el día, me rio con tu ausencia.

 

Amarte es mi bendición 

Extrañarte es mi condena.

 

Te mando, ,mil besos desde esta prision.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.