El encanto del tiempo

Rick Robles

Hora

El ilusionista

Un atrapamiento de pensamientos

 

Hora

Es el lienzo

Un lienzo intacto

 

Un enigma tal vez una jungla de absurdos

Un León vagando por la sabana

Atrapado por el conocimiento de ayer

 

Derramando la sangre del futuro

De los diamantes sin sangre

Que Buscamos tan ansiosamente

 

La alarma de tus pensamientos

Traiciona el despertar de tu cerebro

Una hechicera ha entrado en tu habitación

 

¿Puedes oír la risita del tiempo?

Riéndose a medida que pasa

Tocando tu música de colinas amarillas y praderas verdes

 

La noche viene suavemente a ti

Abre las puertas de la verdad

Despierta el alma de tu esencia

 

Color de la imaginación en su pincel  

Presta atención a su mecánica de aplicación

Sinuoso el reloj de la vida

 

Buenas noticias del viento mientras te besa

Las tallas de piedra no son tu destino

Tu destino talla la piedra del tiempo

 

Vivir con tiempo fuera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Johanny de Jesus

    Expresión artística del tiempo. Muy bien logrado Rick. Saludos.

  • Rick Robles

    Gracias Johanny. por visitar y dar tu comentario. Saludos

  • Violeta

    Wow encantada e quedado yo al leer tu detallado poema sobre el tiempo...Buena noche Rik.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.