¡GRACIAS!

Classman

 

Después de tantas jornadas

privados de libertad

llegó el momento preciso

para hablar de Sanidad.

 

Presumíamos de ser

la referencia en el mundo

un modelo inigualable

tras análisis profundo.

 

Ha llegado la pandemia

demostrando lo contrario

se han colapsado hospitales

se ha trabajado en precario.

 

Un ejemplo a destacar

el personal sanitario

esos si son los mejores

como queda demostrado.

 

Todos los hemos expuesto

a riesgos innecesarios

la irresponsabilidad de algunos

la insolidaridad de varios.

 

Impotentes, desbordados

personas agonizando,

en pasillos colapsados

han seguido trabajando.

 

No sabría que decirles

si los tuviera a mi lado

gracias por ser como sois

gracias, nos habéis salvado.

 

Debemos reflexionar

pensando en lo que ha fallado

no podemos repetir

los errores del pasado.

 

                                       Classman

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Saludos, poeta.
    Cuídate.

    • Classman

      Muchas gracias Luis, procurarè hacerlo me ha tocado vivir en una zona de alto riesgo y debemos respetar las normas. Un abrazo

    • Jorge Horacio Richino

      Muy bueno y muy cierto!
      Excelente poema!
      Un gran abrazo!!!

      • Classman

        Un fuerte abrazo Jorge. Siempre me agrada verte en mis comentarios que respeto muchísimo.

      • Classman

        Gracias Carlos. Un afectuoso saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.