"Replica a un ataque por la retaguardia"

Hermes Antonio Varillas Labrador

"Replica a un ataque por la retaguardia"

 

 

Aunque entiendo no sea un reto

todo esto que acabo de leer,

que según mi tímido parecer

merece de réplica un soneto

 

Ya voy por el segundo cuarteto

y me dejan las letras entrever,

si nupcias se ha de contraer

no dejas de meterte en aprieto.

 

Pese a que seamos discretos

queriendo saltar la barda,

siempre aflora la intención

 

en plan de morbo concreto,

y sin tanta expectación

salvaguarda la retaguardia.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

19/05/2020

 

Como réplica en un comentario a un jocoso poema de mi amiga y poetisa Merche

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2020 a las 01:31
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, EVOLA.RL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.