La palabra más esbelta-.

Ben-.

Desconozco el significado de la palabra

reptar, es por eso, que mi piel resbala

sobre las superficies del mundo, y quiebra

los charcos del agua impotable y acumulada.

Mi espíritu está lleno de maleza, negra, cubierta

de selva e impregnada de elementos subterfugios.

La palabra más esbelta que conozco

es llorar; a moco tendido, a lágrima viva,

la extrañeza de un mundo que inflama

sus peculiaridades y las vende en el hogar

del carnicero de turno.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.