Mis cuatro amigos...

Lualpri



Mis cuatro amigos...

 

 

Hoy... primero de noviembre

haciéndome compañía,

están aquí como siempre

cuatro amigos... yo diría !

 

El mate, el cigarrillo,

la birome y el papel,

me acompañan muy unidos

en silencio para ver...

 

Aquello que de mi mente

brotara cual un vergel,

estando oculto y latente

en el fondo de mi Ser.

 

Recuerdos de lo vivido

bien o mal... ya ni lo sé,

encontrándose escondidos

los comienzo a recorrer...

 

Cual si fuese en el presente

cada uno y cada quién,

revivo pacientemente

paso a paso lo que fue.

 

Las alegrías, las penas,

de los hechos y el porqué,

tratando de comprenderlas

desde hoy por el ayer.

 

Muchas veces me pregunto

cómo pudo suceder?

A lo que acoto y adjunto...

así debía de ser !

 

Mis cuatro amigos me entienden

y me dejan divagar,

muy callados y pendientes

de lo que logre crear.

 

Así es mi vida errante

con un aire de poeta,

soñador y delirante

vagando entre las estrellas.

 

Pero siempre en cada viaje

cada cual está conmigo,

inspirándome coraje...

Son ellos... Mis cuatro amigos !

 

Luis A. Prieto

jueves 1 de noviembre de 2007

11,40 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.