Muerto en Vida

ORLANDO LARA

Me siento vivo por que respiro

Me siento vivo porque siento

Pero es tan extraño este sentimiento

Porque aunque estoy vivo

Realmente me siento muerto.

 

Los colores se han ido

La alegría se ha marchado

Y el sentimiento por la vida

Hoy se ha esfumado

 

Esta tristeza que cala

Esta nostalgia que quema

Me hacen derramar lágrimas

Lacerando mi existencia.

 

Mi alma está de luto

Y aunque siento que estoy vivo

Realmente yo, yo ya no existo

 

Hoy realmente sufro

Y mi vida está llena de lágrimas y penas

Y aunque mi alma se siente viva

En realidad se encuentra muerta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.