En blanco y negro

Cretta


AVISO DE AUSENCIA DE Cretta
entro por cortos momentos, agradezco sus lecturas, en la medida de lo posible iré respondiendo a cada comentario. un abrazo para todos

Decile que ya no le quiero,
Que mi ser en su ser ya no siente abrigo,
Que mi mente nada en el olvido,
Que sus palabras ya no son mis versos.
Decile cuando regrese
que en mi piel ya no habrá deleite
de la caricia candente,
ni del beso lascivo …
Decile cuando me recuerde
que viven en este mi mundo
mis sueños entre blanco y negro
congelados, dormidos.
Decile, solo decile,
que añoro sus te quiero,
su cálido abrigo, su palabra mi verso,
su caricia candente, su beso lascivo...
mis sueños, sus sueños, en blanco y negro.

Marlene Carrillo Vela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Amor puro y profundo.
    Añoramos a quienes tanto hemos amado, aunque si hay momento que lo odiamos, en otros muchos lo amamos con todo nuestro ser......
    Excelente poema amiga, siempre un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.