TU VOZ

Happy-Mariposa

TU VOZ

Voz,  que camina por el sendero de la pasión,

que acaricia mi pelo y hace brillar mis ojos,

envuelves mi pecho y enamoras mi alma

Tu voz, hermosa melodía

que recorre mi cuerpo, logrando

estremecer mis instintivos más ocultos.

Ciñes mis entrañas y me llevas

hasta la locura más extrema.

Esa voz susurrante, que corteja mi sueño,

penetrando en mis sentidos

y perfumando mi ser mas escondido.

Hechizo que me asedÍa de placer,

y hace temblar mi cuerpo.

Voz sensual, excitando mis emociones,

y llegando hasta el rincón más olvidado

de mi humilde morada, me guías

por el juego más intenso del amor,

descubriendo mi íncontrolable razón.

 

Voz que camina por el sendero de la pasión

que acaricia mi pelo y hace brillar mis ojos,

envuelves mi pecho y acaricias mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    "Voz que camina por el sendero de la pasión
    que acaricia mi pelo y hace brillar mis ojos,"
    Hermosas líneas Sami.
    bambam

  • Happy-Mariposa

    • Happy-Mariposa

      Gracias Bamban.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.