Silencios de expresion

JUDAGUER14

 

 

Empuñando en su voz,

El arma de la palabra,

buscando la equidad inexistente,

pero es su tumba la que labra.

 

Asesinan pensamientos e ideales,

quienes luchan por la justicia,

muere la libertad de expresión,

como mueren los vientos en los sabanales.

 

Si se calla la esperanza,

Se calla el canto, y la vida

Si desfallece la alegría,

No muere quien no se olvida.

 

Los obreros del pueblo,

Son borregos del estado,

 que sirva esta lucha,

que nos escuchen en lo alto.

 

De quien el silencio es,

¿Hacerse el cobarde?,

Que no nos opriman,

Nuestros líderes sociales.

 

Que no callen jamás,

 frente al crimen a luchar,

un estado criminal,

Donde no importa lo social.

Levantemos nuestros puños,

No callemos al andar,

Protestemos hoy hermanos,

¡Vamos juntos a marchar ¡

  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.