TORMENTA Y PRIMAVERA...

pani

 

Late mi corazón

en un soplo

de aire fresco...

 

cuando la lluvia precipita

muy despacio,

sobre las piedras humedecidas...

por los tristes campos del olvido.

 

De lavanda dorada al sol,

entre nubes de ocasión...

renace mi alma.

 

Por un minuto

se diría que la voz de Dios

acaricia mi frente,

 

mas los días de lluvia...

tornan mi  liviana y gozosa

inspiración, en la melancólica

esencia sublimada...

 

por el vacío de su nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Filosóficas letras amigo, un place leer como piensas.
    Fuerte abrazo

    • pani

      MUCHAS GRACIAS POETA BAMBAM... SIEMPRE APOYANDO MIS LETRAS... ABRAZOS CORDIALES, EN ALAS DE POESÍA...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.