Por un segundo volviste

Soy David

Por un segundo volviste a mi vida, me decias que no te volverías a ir de ella,
Prometiste quedarte, dando paso a un nuevo capítulo,
Tomé tu mano, frágil,delicada,suave,
Tomé tu rostro, Delgado, limpio, toda una obra de arte,
Vi tus ojos, como dos estrellas brillando sin cesar, iluminados y exaltados de verme,

Me sentía en la cima del mundo, allí donde solo sientes una brisa de calma,
sentía estar en un limbo donde no quería bajar jamás...
Después de un largo tiempo contemplando tu rostro besé tus labios,
aquellos labios, delgados, rosados y suaves, un choque de universos en un simple beso.

Después de tanto furor, pasión y desenfreno, desperté y me di cuenta de que
aunque mi vida siga y siga, estaré consciente de que jamás podré olvidarte,
así que puse mi cabeza en la almohada intentando volver a soñarte.

  • Autor: Soy David (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: mitificada, AleHur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.