Hablar de lo que se merece nuestras palabras

Alevosa

Contigo siento amor
Un amor que da cualquiera
Un amor que te cuida y protege
Pero, ¿dónde queda la emoción?
El querer que te pase algo y me lo cuentes con rezago
Que te enojes con el mundo y yo comparta tu visión
Y nos riamos de lo estúpido que es todo
Para luego hablar de lo que se merece nuestras palabras
De las canciones que somos
O de que no somos, ni de aquí ni de allá
Del café en París en que tomarás el vino
Junto a un río
Con luces cálidas y mi ausencia
Porque ambos sabemos que no estaremos juntos
Porque a nuestros fines no sirve huir juntos
Aunque lo propusiste
Y yo moría de ganas por decirte que sí
E iniciar de nuevo en otro lugar
Lejos de lo que te daña y lo que me juzga
En un cuartito, como Pilar, donde no cupiera el hambre
Podrían morir mis plantas, mi inmadurez y tu terquedad
Pero nunca moriría nuestra esperanza
Que parece a veces que existe
En tu recuerdo lleno de rencor

  • Autor: bg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 15:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito empieza con una persona y termina contigo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.