Pajarillo errante

Roberto V

Pajarillo errante
Tù que las conoces
ve a decirle a las flores
de estos amores nuestros
Surca los cielos con el
mensaje del nacimiento
de una amor apasionado
que todo lo puede
Deja en tu vuelo una siembra
de los poemas que en su piel
escribo a beso y verso cada
dìa cada noche sin descanso
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.