cuando estés allí

kefma-2

 

CUANDO MIRES AL CIELO EN EL ESTÍO, PIENSA EN MÍ,

CUANDO NOTES UN LLANTO EN EL VACIO, PIENSA EN MÍ,

INTENTA RECOGER DEL RAUDO VIENTO, EL SABOR SINCERO

DEL ALIENTO, PARA ACABAR CON LOS PESARES AÚN SEDIENTOS

 

 

 

SI NOTAS QUE ESTREMECE AQUELLA ESTRELLA,

ES PORQUE SIENTE ESCALOFRIOS DE MÍ TEMBLAR

Y QUIERE COBIJARSE EN LOS ABROJOS DE ESA NOCHE AZULADA,

QUE NUNCA, NUNCA QUIERE TERMINAR

 

 

 

SI NOTAS UN FRESCOR DENTRO DEL FUEGO,

RECOGE LA LÁGRIMA CAUTIVA, QUE CORRE DESPIADADA,

BUSCANDO RESGUARDO EN LAS GRIETAS DE UN INFINITO AMANECER

 

 

 

NO QUIERAS COMPRENDER LAS RAZONES QUE TE BUSCAN,

PORQUE NO SON RAZONES QUE SE ENTIENDAN,

SON PESADILLAS DE OTRO MUNDO, QUE ESTÁN INMERSAS EN EL COFRE DEL AMOR

 

 

 

HE MANDADO MIS SUEÑOS A VOLAR, PARA CUIDARTE,

PARA QUE SOPLEN A TUS MALOS PENSAMIENTOS Y PUEDAS SONREIR,

PARA QUE FORMEN TECHO Y TE COBIJES, DEL GRANIZO FRIO, CRUDO

Y DESPIADADO QUE FORMA EL MALESTAR DE LA NOSTALGIA

 

 

 

CANTA CON ORGULLO SOBRE EL CALOR DE LA NOCHE,

PARA CARGAR DE GRACIA A LOS LUCEROS, QUE TENUES CUELGAN,

YA CANSADOS, SOBRE LOS FINOS HILOS DE SEDA RECORTADA

 

 

 

Y RECUERDA ALGUNA VEZ, CON LA MIRADA PUESTA AL FRENTE,

QUE HAY ALGO ALLÍ, ALLÍ JUNTO A TU VERA, QUE SUSURRANDO ESTÁ

Y SIN TEMBLAR ESPANTA  DE TU LADO LAS VAGAS ESPERANZAS

Y HACE REALIDAD TU ETERNA PRIMAVERA

 

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 07:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.