¡MADRE SÓLO HAY UNA, Y ME TOCÓ A MÍ!

Ruben Gimenez

¡MADRE SÓLO HAY UNA, Y ME TOCÓ A MÍ!

Recuerdos sepia y travesuras.

Cuentos de misterios, risas y miedo.

Juegos infantiles y enseñanzas.

Comida a la intemperie, risas, familia.

Viajes, playas, montañas y sueños.

Casas, escuelas varias. Trabajo.

Noches oscuras, miradas tristes. Silencio.

Llamadas, esfuerzo, sacrificios.

Dolor, llantos. Esperanzas.

Rendirse jamás,  cambios, y risas.

Felicidad, instante. Ternura.

Admiración y respeto.

Distancia. Grandeza.

Agradecimientos eternos.

Solo una y me tocó a mí.

Gracias Dios por el camino de encuentro.

Nunca te olvidaremos.

Hoy, salen risas para no llorar.

Te extraño Mamá.

  • Autor: Rubens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 10:28
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.